(812) 244-17-03
Специальные смазки (серия VP)
Каталог продукции Области применения Рекомендации производителей Полезная информация Контакты

Поиск по сайту

Новости

Специальная водоустойчивая смазка Elkalub VP 818

Используется для смазывания бесшумных подшипников со скоростным фактором ndm от 500.000.

подробнее

02.07.2014

Пищевая смазка Elkalub VP 886

Используется для смазывания деталей оборудования, применяемого в пищевой промышленности.

подробнее

04.06.2014

Чистящий спрей FLC675R+S для цепей

Используется для смазки цепей, а также для энергоблоков, которые подлежат ремонту.

подробнее

29.04.2014

Новый продукт FLC 900

Cпрей для очистки поверхностей от масел, жиров, воска, грязи и остатков краски.

подробнее

20.03.2014

Допуски для LFC 9068

Синтетическое масло LFC 9068 получило допуск от Atlas Copco и Kaeser.

подробнее

11.03.2013

Вся лента новостей

Специальная смазка VP 886

Пищевая смазка Elkalub VP 886

Пищевая смазка Elkalub VP 886 с допуском H1

Описание

Смазка VP 886 разработана для роликовых подшипников и подшипников скольжения. Специалисты компании Elkalub разработали эту смазку специально для смазки захватывающих вал подшипников листовых прессов, подверженных сильному ультрафиолетовому излучению и для которых условие пригодности в пищевых целях, т.е. категория H1, является обязательным. Благодаря свойствам смазки все подшипники будут сохранять свободу движения, а также будут защищены от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Пищевые смазки используются для смазывания деталей оборудования, применяемого в пищевой промышленности, при производстве продуктов питания, напитков, а также в фармацевтической промышленности. Все пищевые смазки имеют допуски от H1 до H3. Смазочные материалы с допуском H1 применяются в местах пищевого производства, где возможен их случайный контакт с пищей. Смазочные материалы с допуском H2 применяются в местах пищевого производства, где их непосредственный контакт с пищей невозможен. И смазочные материалы с допуском H3 – это растворимые или пищевые масла, применяемые для очистки, защиты от коррозии крюков, тележек и аналогичного оборудования.

Технические характеристики пищевой смазки Elkalub VP 886:

Состав полигликолевые масла, неорганический загуститель, добавки.
DIN характеристики KPPG2K-30
Цвет: коричневый
Рабочая температура: от -30°C до +120°C
Класс: NLGI 2
Температура каплепадения >200°C
Базовая вязкость: приблизительно 180 мм²/с
Сепарация K<2, N<4
Точка горения: 240°C
Точка застывания: -40°C

Очевидная динамическая вязкость в начале 2860±400 мПа*с, в конце 2760±400 мПа*с


Чтобы заказать продукцию Elkalub, отправьте запрос в нашу компанию. Менеджеры ознакомят Вас с условиями и стоимостью товара.